校领导走访慰问返校研究生

发布者: [发表时间]:2020-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解疫情期间返校研究生的生活、学习情况,4月27日下午,副校长赵宜江率研究生处负责人、辅导员一行深入实验室、宿舍慰问返校报到的研究生。

“校园生活方便吗?”“回来还适应吗?”“请大家做好自身安全防护!”校领导亲切询问研究生返校路途防护、来校后住宿饮食、学习生活等情况,嘱咐他们一定要加强自我防护,遵守各项返校要求和校规校纪,认真完成学业,珍惜在校的宝贵时光。

研究生返校期间,研究生处严格按照上级疫情防控要求,安全、高效地组织好研究生返校报到工作,对每一个返校报到的研究生“一对一”“点对点”地联系,并为每位研究生配备了口罩、消毒湿巾和体温计,让他们在校期间住得放心、学得安心、生活舒心。