校内导航 友情链接
淮阴师范学院联合培养硕士研究生有关费用报销标准
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2014-12-09 17:31:26

 

淮阴师范学院联合培养硕士研究生

有关费用报销标准

                       淮师办[2005]129号

为规范联合培养硕士研究生的管理工作,根据《淮阴师范学院关于联合培养硕士研究生的暂行规定》及《淮阴师范学院与外校联合培养硕士研究生实施办法(试行)》,对联合培养研究生中涉及的差旅费等费用报销作如下规定:

1. 我院教师到合作单位参与联合培养研究生的授课和论文指导,经分管院长批准,由学院负担课时费、差旅住宿费,报销标准按院财务制度执行。

2. 我院教师到合作单位进行联合培养研究生的答辩工作,由学院负担差旅住宿费,报销标准按校财务制度执行。

3. 研究生在校学习期间,每学年根据情况报销一次淮安至合作单位或者学生家庭所在地的往返交通费,火车按硬座价报销,汽车全价报销。

4. 我院应届本科毕业生报考合作单位联合培养硕士研究生录取后,凡在我院全程培养者,学校报销其赴合作单位报到的单程交通费,火车按硬座价报销,汽车全价报销。返程交通费纳入学年交通费报销。

5. 研究生在校学习期间,需返回合作单位参加学位英语考试以及论文答辩时,学院报销一次淮安至合作单位的单程交通费,并给予每人100元的食宿补贴,其中火车按硬卧价报销,其返程交通费纳入学年交通费报销。

6. 本办法自200611起实施,由研究生处负责解释。