校内导航 友情链接
校重点学科及重点扶持学科带头人、学术带头人补贴办法
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2014-12-09 17:22:36

 淮阴师范学院重点学科及重点扶持学科

学科带头人、学术带头人补贴办法

 

淮师办[2004]132

 

为了加快学科建设步伐,充分发挥学科带头人、学术带头人在学科建设中的作用,根据我院《关于进一步加强重点学科、重点扶持学科建设的意见》,特对院重点学科及重点扶持学科学科带头人、学术带头人发放生活津贴并部分补助教学工作量。具体办法如下:

一、津贴及其发放

1、院重点学科学科带头人享受每月300元津贴,学术带头人享受每月200元津贴;院重点扶持学科带头人享受每月200元津贴,学术带头人享受每月100元津贴。以上津贴不重复发放。

2、以上津贴,每年按10个月,于年底由科研处统一造表一次性发放;检查和验收为基本合格及其以下者、或因其他原因离岗者,不再发放此项津贴。

二、教学工作量补助

每年补助重点学科学科带头人60学时、学术带头人40学时;重点扶持学科学科带头人40学时。检查和验收为基本合格及其以下者、或因其他原因离岗者,不再享受此项补助。

三、以上条款从200411日起执行。