校内导航 友情链接
省教育厅办公室关于对新增博士、硕士学位授予单位立项建设工作实地检查的通知(苏教办研〔2011〕3号)
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2015-09-09 20:49:11

各有关高等学校:

根据国务院学位办《关于对新增博士、硕士学位授予单位立项建设工作进行中期检查的通知》(学位办〔201120号)和省学位委员会、省教育厅《关于对新增博士、硕士学位授予单位立项建设工作进行中期检查的通知》(苏学位字〔20116号)精神,现就我省新增博士、硕士学位授予单位立项建设工作实地检查的有关事项通知如下:

一、实地检查时间

实地检查每校一天(上午9点开始),各有关高校具体时间安排为:

南通大学:76(星期三);

徐州医学院:78(星期五);

淮海工学院:712(星期二);

南京审计学院:714(星期四);

徐州师范大学:719(星期二);

江苏技术师范学院:721(星期四)。

二、实地检查程序

省学位委员会、省教育厅邀请相关学科专家组成专家组到学校进行实地检查。专家组检查程序为:

1.听取学校汇报;

2.分组到各授权学科和支撑学科点听取汇报、现场考察、座谈指导;

3.向学校反馈检查意见。

三、其他

1.请学校按照简化、务实、节俭、高效的原则,协助做好实地检查有关工作及专家食宿与交通安排,并于6月底前将学校联络员的姓名和联系方式报省学位办。

2.实地检查时,请学校向检查组专家提供以下书面材料:(1中期检查自查报告;(2)修改后的《立项建设规划》;(3)修改后的《项目任务书》;(4)修改后的《立项建设规划》与《项目任务书》具体指标对照表。《立项建设规划》、《项目任务书》和《对照表》如无调整,请提供原稿。

省学位办联系人:蔡华,张晓宁;联系电话:025-8333515483335553;电子信箱:jsyanjiusheng@126.com

 

 

 

                                                  二○一一年六月二十日