校内导航 友情链接
淮师举办学科教学(语文)教育硕士学术报告
来源: 发布:魏红豆 点击数:次 发布时间:2017-12-12 14:49:31

    为进一步提高教育硕士的论文写作和科研能力,解答教育硕士在论文写作过程中所遇到的困惑,1126日上午,海南师范大学席建彬教授应邀与我校学科教学(语文)教育硕士就论文写作和学科科研中的问题展开交流研讨。机关党委书记、研究生处副处长范新阳主持报告。

席教授就研究生论文写作和学科科研中的应该注意的环节分享了自己的心得。他认为,写好论文综述最重要,并就综述的撰写提出了具体的方法和建议。同时,席教授还详细询问了每位教育硕士毕业论文的题目和写作进度,并就写作过程中所涉及的论文框架、综述撰写、研究方法等环节进行了深入探讨和有针对性的指导。现场互动频繁,气氛热烈。席教授的精彩发言使与会教育硕士深受启发,受益匪浅。

研究生处相关人员、全体学科教学(语文)教育硕士参加了活动。