校内导航 友情链接
淮师举行教育硕士实践教学总结暨技能展示会
来源: 发布:周翔 点击数:次 发布时间:2015-03-15 17:32:44

   312下午,淮阴师范学院在教师实训中心举行联合培养2013级全日制教育硕士实践教学总结暨技能展示会。副校长纪丽莲出席会议并讲话。

在实践教学总结环节,相关学院教育硕士分管领导作2013级教育硕士培养工作总结。

纪丽莲指出,教育硕士的培养质量关系到学校发展战略的顺利实现,通过技能展示活动,增强了全日制教育硕士培养的信心。信心来源于三个方面:一是职能部门、相关学院的高度重视;二是导师的倾情投入;三是教育硕士的自身努力。希望大家创造性的执行培养方案,挖掘典型案例,不断提高教育教学质量。

在技能展示环节,评委们针对2013级教育硕士的说课、微课、板书、普通话等几个方面进行评分、点评。经集中展示与评选,张婷婷荣获一等奖,薛皓文、刘晨荣获二等奖,甄金虎、严丽莎、宋雪荣获三等奖。

淮安市教育局教研室徐金良、徐万田、杨晓梅,有关学院和部门负责人出席技能展示会并担任评委。

图为淮师举行教育硕士实践教学总结暨技能展示会。记者 张丽