校内导航 友情链接
教科院2011级联合培养在职教育硕士(教育管理)论文答辩会完成
来源: 发布:胡凤霞 点击数:次 发布时间:2014-11-25 16:41:31

       1122上午,淮阴师范学院与苏州大学联合培养的在职教育硕士(教育管理)毕业论文答辩会在教科院进行。本次毕业论文答辩会分两个小组进行,担任答辩委员会主席分别是苏州大学教育学院院长许庆豫教授、淮阴师范学院教科院党总支书记顾书明教授。

   论文答辩会按照“陈述、提问、回答”的流程进行。同学们用精炼的语言陈述了自己论文的主要内容。大部分同学的论文观点鲜明,论证充分,陈述时语言恰当,逻辑清晰。答辩委员们在认真听取了学员们的陈述后,提出了答辩问题,也针对论文的不足提出了建设性的修改意见。经答辩委员会评议,11名毕业生均通过答辩。

担任答辩委员会其他委员有:苏州大学教育学院教授尹艳秋、副教授王青、副教授洪芳、淮安市清江中学校长陈欣以及淮阴师范学院教科院伍红林教授、何杰教授、袁维新教授、张继华教授。

书法教室答辩会现场.jpg