校内导航 友情链接
关于做好宁夏大学2016届联合培养研究生毕业论文答辩工作的通知
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2016-05-11 17:15:05

 

相关学院:
我校和宁夏大学联合培养的2016届研究生毕业论文答辩定于第13周举行。为了方便学生,推进两校学科之间的互动交流,经商定,在我校培养的宁大研究生毕业生论文答辩工作由我校负责组织实施。现就论文答辩安排说明如下。
1.关于论文答辩时间。本年度毕业论文答辩答辩时间5月16日(下周一)另行通知,请统一按照这一时间节点及时做好相关准备工作。
2.关于答辩专家的聘任。请学院及时组织论文答辩委员会,并邀请校外专家担任答辩委员会主席。宁夏大学专家参与论文评审和答辩,专家名单答辩前另行通知。
3.论文答辩专家原则上要求具有教授职称或是具有博士学位的副教授。相关专家的答辩费用,由各学科酌情确定。
4.相关学院必须明确一名答辩秘书;根据宁夏大学要求,及时提交《宁夏大学硕士学位论文答辩委员会审批表》和《宁夏大学硕士学位论文导师初审意见表》(宁夏大学研究生院主页下载);布置论文答辩会场;张贴论文答辩海报(可通知研究生自行准备);准备答辩表决票及有关材料。
5.答辩结束后,应及时指导研究生根据专家意见进一步修改论文并按照学位授予档案清单提交材料。研究生应提交学位论文纸质版一式四份,其中,一份存入本人档案,两份按学号排序交宁夏大学学位办,一份存淮师研究生处。
 
 
研究生处
二○一六年五月十一日