校内导航 友情链接
关于做好2015级全日制教育硕士研究生实践教学工作的通知
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2016-03-18 17:10:24

 

相关学院:
为贯彻落实教育部《全日制教育硕士专业学位研究生指导性培养方案》和更好地执行相关合作高校的教育硕士培养方案,确保教育硕士毕业生成为具有较强教育教学实践和研究能力的高素质的中小学教师,请根据《淮阴师范学院全日制教育硕士实践教学方案》(试行)[淮师办[2013]87号]文件要求,做好本学期2015级教育硕士实践教学工作,落实为时4周的中小学教育见习、实习活动,并及时做好过程材料、考核材料的收集、归档工作。
建议2015级教育硕士研究生见习实习时间为第6周至第9周(2016年3月28日至4月30日),请相关学院及时落实具体见习、实习学校、导师、训练内容、日程安排等事项,于3月21日下班前前报书面计划和电子版本至研究生处备案。
未尽事宜,请与学科办、研究生处联系。
联系人:周翔;电话:83525028。
学科办、研究生处
二○一六年三月十八日