校内导航 友情链接
学校召开“十三五”省重点学科项目任务书制定工作布置会
来源: 发布:张丽 点击数:次 发布时间:2017-03-01 11:46:06

 

       2月27日下午,学校召开十三五”省重点学科任务书制订工作布置会,纪丽莲副校长主持会议。“中国语言文学”“生态学”“化学”“物理学”“马克思主义理论”“数学”“教育学”等7个省重点建设学科带头人、依托学院院长、分管院长参加会议。
      会上,吴克力传达了《通知》的有关精神和工作要求,部署了任务书制订工作的进度与填写要点,范新阳就任务书的经费预算填报进行了说明。
      最后,纪丽莲强调,各立项学科在制订《项目任务书》时,要注意目标任务与预期标志性成果不能低于《申报书》提出的目标任务,要突出标志性成果建设,突出重大任务、重大项目和重大成果建设。希望大家齐心协力,严格按照上级有关通知的时间安排,高质量完成《项目任务书》的制订工作,为“十三五”重点学科建设工作的全面推进以及顺利实施打下了坚实的基础。