校内导航 友情链接
淮师召开《基础教育改革与发展》丛书编撰工作推进会
来源: 发布:选择作者 点击数:次 发布时间:2015-12-15 11:49:18

     1213下午,《基础教育改革与发展》丛书编撰工作推进会在师苑宾馆二楼会议室召开。苏大出版社总编辑沈海牧编审、基础教育图书策划部主任张凝编审应邀参会。市教育局及我校各单位承担丛书编写工作的同志参加了会议。学科办主任、研究生处处长吴克力主持会议。

会上,吴克力首先介绍了《基础教育改革与发展》(第二辑、第三辑)编纂进展情况以及存在的困难,张凝强调了《基础教育改革与发展》丛书编写过程中的学术规范,提醒各位作者注意编写进度问题。与会同志就围绕如何做好《基础教育改革与发展》编纂出版工作发表讨论发言,提出意见和建议。

最后,沈海牧指出《基础教育改革与发展》丛书出版事关淮阴师范学院教师教育学科发展和专业硕士点建设,希望与会同志各司其职,加强配合,保证《基础教育改革与发展》丛书质量。