校内导航 友情链接
淮阴师范学院赴宁夏大学学习调研
来源: 发布:陈春雷 点击数:次 发布时间:2014-09-15 17:05:29

         9月11日,淮阴师范学院校长朱林生、副校长纪丽莲带队赴宁夏大学学习调研,受到了宁夏大学党委书记齐岳、校长何建国等的热情接待,双方就联合培养研究生等工作进行了交流。

DSC_7181.jpg

  双方进行了合作交流座谈。齐岳、何建国指出,从2010年起,宁夏大学与淮阴师范学院一直有着良好的合作,效果明显,希望在加强原有合作基础上进一步拓展合作领域,推动两校合作向更深层次方面发展。

  朱林生感谢宁夏大学多年来对淮阴师范学院的帮助和支持,希望进一步推进合作协议,进一步增强学科间的教师团队交往,推进联合办学力度,提高联合办学水平;通过开展本科生游学等新形式让合作走向深入,在协同办学中找到更多的支点,拓展友谊,深化合作,实现两校合作发展“双赢”。

  宁夏大学副校长张成、马应虎,党委组织部、校长办公室、发展规划与学科建设处、研究生院负责人,淮阴师范学院校长办公室、学科办、机关党委负责人及相关学生代表参加了座谈会。