校内导航 友情链接
江苏师大副校长郑元林教授淮师谈学科建设
来源:淮阴师范学院学科建设办公室&研究生处 发布:张丽 点击数:次 发布时间:2013-09-30 16:44:50

        9月29日下午,江苏师范大学副校长郑元林教授应邀来淮阴师范学院,作题为《实施创新驱动战略,提升学科建设水平》的学科建设专题报告。副校长秦志林主持报告会。

IMG_4887.JPG

  图为江苏师范大学副校长郑元林教授淮师谈学科建设。记者 张丽

  郑元林教授结合江苏师范大学的学科建设工作经验,分析了师范类高校在学科建设方面的一些共性问题,提出了突出学科建设中心地位、做好顶层设计、打造学科特色优势、充分整合学科资源、加强学科建设体制机制创新、提升学科建设执行力和强化宣传引导等对策建议,报告生动具体,深入浅出。

  郑元林教授还与与代表就学科建设问题进行了互动交流。各二级学院院长、各重点学科带头人、相关学术骨干、学科建设办公室和研究生处工作人员参加报告会。

IMG_4890.JPG

图为江苏师范大学副校长郑元林教授淮师谈学科建设。记者 张丽