校内导航 友情链接
研究生处举办庆元旦联欢晚会
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2017-12-30 08:00:00

     冬临淮师聚一堂,又一岁良辰佳节。淮师研究生处在大学生俱乐部举办了元旦联欢晚会。17级全体研究生及部分其他年级研究生参加了此次联欢会,研究生处周翔老师、张善荣老师也到达了现场与同学们一同联欢,迎接新年的到来。

IMG_1784_副本.jpg

 

IMG_1801_副本.jpg

魅力四射的开场舞《bar bar bar》瞬间点燃全场,紧接着有婉转动听的歌曲《心火烧》四重唱、充满青春活力的《动感单车》表演,还有精心制作的歌曲串烧《beautiful love》等。晚会的中场互动环节有萝卜蹲、抢板凳等游戏,大家都积极地参与其中,张善荣老师也和同学们一起做游戏,增进了师生之间的感情。随后还有曼妙的民族舞《花儿为什么这样红》以及歌曲《岁月神偷》、《后来》等。听着这些动听的歌曲,台下的观众也跟着情不自禁的合唱起来,手臂缓缓挥舞,不愿结束。

晚会接近尾声,周翔老师和张善荣老师也给大家带来歌曲,赢得了学生们阵阵的欢呼和掌声。最后,两位老师由衷的表达了对同学们的鼓励和祝福,并总结了这一年的情况,以此激励我们奋发向上,迎接美好的未来。