校内导航 友情链接
淮师举办2016级教育硕士说课演课技能竞赛
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2018-01-04 12:10:49

       1223日下午,淮师联合培养2016级教育硕士说课演课基本教学技能竞赛在教科院智慧教授隆重举行。江苏省特级教师、清江中学副校长王应标,江苏省特级教师、淮安市外国语实验小学副校长张建,淮海中学副校长陈仰林,北京路中学李文军,教科院院长蒋亦华、外国语学院院长陈霞、研究生处处长吴克力等应邀担任评委。

经过前期线下录制、线上初评等环节,有九位选手脱颖而出闯进决赛。决赛现场,选手们说课风格各异,运用自己的方式给大家现场展示说教材、说教法、说教学过程和PPT展示等基本教学技能。期间,七位评委老师的精彩点评,博得现场同学阵阵掌声,气氛非常活跃。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名并举行了颁奖仪式,专家评委为获奖同学进行了颁奖。

通过竞赛,充分展示了我校2016级教育硕士的风采,使他们进一步提高了基本教学技能,同时,也找准了自身的不足,为接下来进一步加强自身的基本教学技能训练提供了有益参考。

学科办、研究生处全体人员参加了本次活动。

 

IMG_1762_meitu_2.jpg 

IMG_1681_meitu_3.jpg