校内导航 友情链接
研究生处举办2017年迎新年晚会
来源: 发布: 点击数:次 发布时间:2016-12-29 08:00:00

 

1227,研究生处在大学生活动俱乐部举办了“华丽圣诞狂想曲,喜迎新春谱新篇”迎新年晚会。16级全体研究生及部分其他年级的研究生一同欢庆圣诞节,迎接新年的到来。
晚上6点半,晚会在火热的开场舞蹈《不要不要》中拉开帷幕,全场观众立刻融入到现场欢快热烈的气氛中。接下来,一首首声情并茂的经典歌曲《告白气球》、《同桌的你》、《被风吹过的夏天》将晚会推向一次次的高潮。小品《奇葩面试》的登场亮相,随即就赢得了观众们的阵阵笑声。男声对唱的歌曲《情歌王》压轴出场,顿时引爆了全场,带来了一次又一次的全场合唱,为晚会拉下了圆满的帷幕。
此次晚会不仅为即将到来的元旦节增添了喜庆的气氛,还是一个青春洋溢的舞台,激情荡漾的盛会,为同学们充分展现自我提供了契机。

IMG_0425_副本_副本.jpg

 

IMG_0343_副本_副本.jpg

 

IMG_0388_副本_副本.jpg