校内导航 友情链接
我校召开“深化专业学位研究生教育综合改革”推进会
来源: 发布:周翔 点击数:次 发布时间:2016-07-18 16:43:06

 

718日,我校“深化专业学位研究生教育综合改革”推进会暨教育硕士专业学位研究生导师研修开班典礼在图书馆第一会议室举行。校党委书记朱汉清、校长朱林生,全体博、硕士研究生导师参会,会议由副校长纪丽莲主持。

朱汉清书记、朱林生校长分别就如何深入推进我校专业学位研究生教育综合改革,加强我校教育硕士专业学位研究生导师队伍建设,强化研究生教育教学的过程管理等工作做了重要指示。纪丽莲副校长布置了“教育硕士专业学位研究生导师研修班”的具体任务,要求广大导师充分利用暑期时间,多读书,勤思考,加强交流,分享经验,不断提高自身的能力素养。

参加会议的还有各研究生培养单位的主要负责人、校深化专业学位研究生综合改革领导小组办公室全体成员、研究生处全体人员,共计60余人。

 

IMG_9985_副本_副本_副本.jpg