校内导航 友情链接
淮师召开教育硕士专业学位研究生教育培养模式综合改革任务布置会
来源: 发布:周翔 点击数:次 发布时间:2015-12-25 08:00:00

 

为贯彻落实《教育部关于做好深化专业学位研究生教育综合改革试点工作的通知》和《省政府关于深化教育领域综合改革的实施意见》精神,深化我校教育硕士培养模式综合改革。12月24日下午,我校在图书馆第一会议室召开教育硕士培养模式综合改革任务布置会,副校长纪丽莲出席会议并讲话,研究生处处长吴克力主持会议,各二级学院研究生工作负责人参加了会议。
会议围绕专兼职教育硕士导师队伍建设、教育教学模式改革与校内实践能力培养、校外实践基地建设与案例库建设、教师资格证书与毕业论文、教育硕士专业学位研究生国际化培养体系构建等方向研讨,各学院根据自身情况,牵头或参与到各个方向的项目中,明确了下一阶段的工作内容。
此次会议,对于我校加强专业学位研究生培养模式改革,实现关键环节重点突破,迎接2017年教育硕士专业学位授权点审核评估验收有重要意义。

IMG_8821_副本_副本.jpg