校内导航 友情链接
2015年研究生圣诞晚会精彩落幕
来源: 发布:宋秀楠 点击数:次 发布时间:2015-12-24 17:03:38

 冬至刚过的户外北风瑟瑟,而大学生俱乐部内却温暖如春。1223,在圣诞、元旦佳节来临之际,淮阴师范学院研究生处的领导、老师和研究生们齐聚一堂,共度佳节。

其乐融融的包饺子大赛中拉开了本次活动的序幕,在“争分夺秒”“创意大比拼”的两轮包饺子大赛中同学们进行无数思想的碰撞和交流,加强了班级的凝聚力。比赛拉近了师生、生生的距离,促进了研究生们的交流。在品尝完美食后,大家迎来一场无与伦比的视听盛宴,歌曲《泪的物语》展现英语与日语的相互融合,男生合唱《步步高》使人振奋,一场街舞活力四射,《西域传奇》的姑娘们更是用曼妙的舞姿诠释着女生的柔美,一颦一动,尽态极妍。《新闻联播》幽默风趣把整个晚会推向高潮,晚会中一个个游戏让同学们玩的不亦乐乎,晚会在饱含深情的诗朗诵《相信未来》中落下圆满的帷幕。

此次晚会加强了师生的交流,体现老师对研究生同学们的关心与鼓励。晚会进一步丰富了研究生的校园生活,也为同学们提供了一个展现自我、完善自我、服务同学的良好平台。 
 
IMG_8713_副本.jpg
 
     IMG_8759_副本.jpg

                       IMG_8782_副本.jpg